O glamping Parador, situado em Cambará do Sul, vai promover a segunda edição anual do evento “Do Corte Ao Fogo”. Esta saborosa experiência está agendada para o próximo fim de semana, de 27 a 29 de outubro. Além disso, o intuito é cativar apreciadores da gastronomia, em particular aqueles que têm um apreço pelas carnes, uma tradição marcante no cenário do Rio Grande do Sul.

Ao longo de três dias, aqueles que optarem por se hospedar no glamoroso acampamento, terão a oportunidade de curtir a beleza dessa região dos cânions. Bem como se aprofundar no saboroso universo das carnes, através de degustações e oficinas práticas. Explorando, assim, as técnicas que elevam os cortes e o churrasco gaúcho a um patamar de excelência reconhecido internacionalmente.

Um ponto alto desta nova edição será a presença de Neto Leal, um especialista de renome, com 15 anos de experiência como açougueiro e churrasqueiro. Além de prestar consultoria para açougues e restaurantes, ele é colunista digital no Diário de Santa Maria, contribuindo assim mensalmente com dicas sobre cortes de carne e churrasco. Adicionalmente, ele apresenta o programa “Churrasqueando com Neto Leal” na TV Diário, disponível na Net Claro Santa Maria, todas as quintas-feiras. Durante o evento, Neto Leal conduzirá um workshop abordando técnicas de dessossa e cortes especiais.

Ademais, a programação variada do “Do Corte Ao Fogo” contará com jantar de boas-vindas no restaurante Alma RS, oficina de caipirinha e jantar com menu especial de sopas e cremes. Já no último dia, os participantes poderão participar de trilhas autoguiadas. Desse modo, irão conhecer um pouco da vegetação e fauna locais, e ainda a Fazenda Camarinhas.

Por fim, quem desejar conferir todos os detalhes dessa experiência incrível pode acessar o site oficial do Parador Cambará do Sul.

Serviço

“Do Corte ao Fogo”
Data: 27 a 29 de outubro de 2023 (sexta a domingo)
Local: Parador Cambará do Sul
Endereço: Estrada do Faxinal, RS 427 – Morro Agudo – Cambará do Sul/RS
Pacotes: A partir de R$ 2.169 – inclui hospedagem para duas pessoas em barraca luxo, com toda a programação, mais café da manhã, almoço do sábado e jantar inclusos (exceto bebidas)
Reservas: (54) 3295-7575 – [email protected]
Internet: Site / Instagram / Facebook

 

Créditos: Divulgação