Para satisfazer ainda mais os apaixonados pelos frangos do Popeyes, a marca lançou um novo sanduíche: o Double Chicken. Este sanduíche une o renomado frango marinado por 12 horas, inspirado em uma receita da Louisiana (conhecido como POBOY), com a adição de vinagrete. Dessa forma, acrescenta um toque brasileiro à novidade, sem comprometer o sabor característico da marca. Além disso, complementa seu já extenso cardápio, que inclui uma linha de dez sanduíches.

O Double Chicken apresenta duas tiras de filé de 45g, um ícone do Popeyes, marinadas por 12 horas e empanadas individualmente à mão. Sendo assim, a qualidade é garantida pelos Mestres de Cozinha presentes em cada restaurante da rede. As tiras, servidas em pão Royale, acompanham maionese, alface e vinagrete frescos, proporcionando mais frescor e sabor aos amantes de frango frito.

Disponível como parte de um combo, que inclui refrigerante com reposição grátis, batatas fritas cajun e duas tiras de filé, o Double Chicken tem o valor promocional de R$ 30,90. Já o sanduíche individual, assim como o combo, está disponível em mais de 80 lojas em todo o Brasil, além do aplicativo e do serviço de entrega, por R$ 25,90.

Completando o cardápio que já inclui dez outros sanduíches, o novo Double Chicken traz uma variedade de acompanhamentos. São eles: as famosas batatas fritas cajun, tiras de frango, mini filés, salada, creme de milho e purê de batatas, além dos molhos que elevam a experiência e enriquecem o sabor dos frangos do Popeyes: Barbecue, Nola, Pimenta Doce, Maionese de Alho e Louisiana Soul.

Sobre o Popeyes

Desde sua chegada ao Brasil em 2018, Popeyes vem se destacando entre os fast-foods de frango frito do país. Sob o controle da ZAMP, também operadora dos restaurantes Burger King, a marca expandiu rapidamente sua presença. Portanto, agora conta com mais de 60 estabelecimentos em todo o território nacional. Globalmente, Popeyes alcançou reconhecimento como uma das maiores e mais dinâmicas cadeias de fast-food do mundo, com uma impressionante rede de mais de 3 mil restaurantes espalhados pelos Estados Unidos e diversos outros países.

 

Créditos: Divulgação