O Bourbon Shopping São Paulo está se preparando para uma grande inauguração agendada para dezembro. Trata-se do OUE Sushi, um novo conceito de culinária japonesa, que promete proporcionar uma experiência gastronômica única. O estabelecimento será comandado pelo chef Anderson Haruo, distinguido com duas estrelas pelo Guia Michelin e professor na prestigiosa escola Le Cordon Bleu.

Para encantar os paladares, o restaurante vai reunir sabores sofisticados e ingredientes de alta qualidade, num ambiente contemporâneo e descontraído. Ideal tanto para refeições em família quanto para encontros com amigos. Tudo isso no formato Omakase Unlimited Experience, cuja sigla corresponde a OUE.

A proposta é inovadora, combinando a variedade de um buffet com a qualidade de um menu à la carte. Assim, a experiência gastronômica terá início com um omakase ilimitado, composto pelas melhores criações do chef Haruo. Em seguida, os clientes terão a oportunidade de desfrutar de um rodízio premium, que incluirá peixes nobres e frutos do mar, como camarão, polvo, atum, salmão, king crab e vieira, além de opções de carnes, como o renomado Wagyu.

Desse modo, o novo OUE Sushi ficará localizado no terceiro andar do Bourbon Shopping São Paulo, próximo à praça de alimentação. E terá como intuito se tornar um destino imperdível para os amantes da culinária japonesa.

 

Créditos: Divulgação/Bourbon Shopping São Paulo