Sobre o Estação Marupiara

O Estação Marupiara destaca-se como um restaurante especializado em culinária brasileira, incorporando, portanto, ingredientes típicos de forma criativa para proporcionar uma experiência gastronômica intensa. Fundado em 2005 pela chef Viviane Moraes (in memorian), o Marupiara se caracteriza por uma gastronomia afetiva. E também um tempero que transporta os visitantes para uma jornada culinária memorável.

Localizado em Campinas, em um casarão do século XIX, protegido como patrimônio histórico em uma área de preservação ambiental, o restaurante encanta com sua brasilidade. Além disso, recebe os visitantes em um ambiente acolhedor, adornado com cores vibrantes e objetos garimpados de várias regiões do país.

Durante o dia, os clientes podem aproveitar a natureza ao redor, contemplando suas belas paisagens e vivenciando a atmosfera única do local. Enquanto aguardam pela mesa ou saboreiam suas refeições, têm a oportunidade de se deleitar com o som dos pássaros e o aroma da mata. Recarregando assim as energias com a essência da terra e o sabor especial de cada prato preparado com dedicação e cuidado.

Os pratos apresentados são o resultado de extensas pesquisas, estudos e jornadas em busca dos mais finos ingredientes, aromas e sabores, todos inspirados no autêntico “Jeito Marupiara de Ser”. Cada prato é uma verdadeira obra autoral, combinando releituras com a essência da ginga brasileira e uma dose adicional de carinho ao unir ingredientes nacionais.

Por fim, a gastronomia tupiniquim é enaltecida com pitadas contemporâneas, proporcionando uma experiência única de sabores e sensações, exclusiva do Estação Marupiara.

Contato do Estação Marupiara

Endereço: Rua Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas
Telefone: (19) 4042-6161
Internet: Site / Facebook / Instagram

 

Créditos: Estação Marupiara