Sobre o Rancho do Pescador

O Rancho do Pescador, fundado em 1998 na cidade de Campinas – no dia 21 de março – pela família Buffo, tem raízes italianas, decorrentes da união das famílias: Mingone & Missio, Buffo & Mingone e Buffo & Pissolatti. Dessa última união, surgiram os filhos: Gideone, Gabriel, Guilherme e Giovanna.

Assim, os avós Gideone Buffo e Josephina Mingone Buffo construíram a casa em 1958, preservando-a em suas formas originais, desde o piso até o quadro pintado a óleo na parede, feito na época por Bruno Volpi, mantendo assim o patrimônio histórico até hoje.

Desde o início, toda a unida família se envolveu de forma apaixonada com o restaurante, cada membro desempenhando uma função específica com dedicação, mas todos trabalhando em conjunto harmoniosamente, contribuindo para o sucesso notável do estabelecimento.

A equipe, composta por Gideone, chef Luciana e chef Guilherme, criou pratos muito bem servidos, sendo este último fundamental para o sucesso do restaurante. Hoje, portanto, o Rancho do Pescador é um dos melhores da região, conquistando vários prêmios ao longo dos anos.

Além disso, tudo no restaurante é elaborado com produtos de altíssima qualidade e com pouquíssimo uso de conservantes, pois os molhos são feitos artesanalmente.

Menu que agrada a todos

O menu diversificado do Rancho do Pescador agrada toda a família, com preços justos. Ou seja, a variedade é deliciosa, incluindo frutos do mar, massas, peixes, carnes bovinas e de aves, porções e saladas. As sobremesas são irresistíveis!

Entre os pratos que fazem sucesso entre os clientes, destacam-se as tradicionais Moqueca de abadejo com camarão e a Caldeirada de frutos do mar. Além disso, o Rancho oferece diversas opções com camarão e salmão, como o Salmão ao molho de maracujá e o Camarão à catupiry. O cardápio também conta com Bife à parmegiana, Filé de frango com catupiry, Feijoada e muito mais.

Por fim, o restaurante assegura a alta qualidade dos pratos, utilizando produtos excelentes e minimizando o uso de conservantes, uma vez que os molhos são feitos de forma artesanal.

Contato do Rancho do Pescador

Endereço: Av. das Amoreiras, 7.432 – Campinas
Horário: Segunda a sexta, das 11h às 15h; e domingo, das 11h às 16h (sábado não abre)
Telefone: (19) 3225-7046 / (19) 99961-8700 (WhatsApp)
Internet: SiteFacebook / Instagram

 

Créditos: Rancho do Pescador