No dia 3 de outubro, o Hotel Luzeiros São Luís, no Maranhão, será palco da mais significativa imersão para negócios gastronômicos do Nordeste. Trata-se do Gastrô Summit, que convoca empreendedores do setor para explorar as tendências de mercado e estabelecer conexões estratégicas. O intuito é proporcionar uma oportunidade singular para aprimorar os negócios e, assim, transformar o cenário alimentício regional.

Para isso, o evento estruturado ao longo de 12 horas, oferecerá um conteúdo abrangente e enriquecedor, ministrado por especialistas em diversas áreas, tais como Gestão, Finanças, Marketing, Vendas e Atendimento. Assim, participam como palestrantes Juliana Frota, Karol Barros, Lanna Reis, Flávio Viana, Rafael Nascimento, Fernando Baldino, Victor Macambira, Isabela Contijo, Ivan Achcar, Eduardo Brás e Talyta Ribeiro.

O tema central, “Da cozinha ao delivery”, abraça todos os aspectos envolvidos em um negócio gastronômico. Dessa maneira, os participantes terão a oportunidade de absorver conhecimentos sobre gestão eficaz, alocação de recursos, recrutamento, retenção de talentos e otimização de serviços de delivery. Ou seja, insights cruciais para inovação e impulsionamento das empresas.

Como ponto culminante, o Gastrô Summit na cidade de São Luís encerrará suas atividades com um animado happy hour. O evento é promovido pela CGT Soluções, e é importante ressaltar que as vagas são limitadas.

Serviço

Gastrô Summit
Data: 3 de outubro de 2023 (terça-feira)
Horário: 8h às 21h
Local: Hotel Luzeiros São Luís
Endereço: Rua João Damasceno, 2 – Ponta do Farol – São Luís/MA
Ingresso: Sympla
Internet: SiteInstagram / Facebook

 

Créditos: Divulgação