Nada se compara certamente ao sabor irresistível de uma deliciosa pizza caseira, feita com ingredientes selecionados e um toque especial de amor. Com a finalidade de surpreender seus familiares e amigos com uma pizza feita do zero, temos a receita perfeita para você. Neste guia, vamos ensinar como preparar uma deliciosa Pizza de Muçarela de Búfala com Tomate-cereja e Manjericão.

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Desse modo, para fazer a pizza, misture o fermento, açúcar e água morna em uma tigela. Deixe descansar até formar espuma. Adicione azeite, farinha e sal, misture e sove a massa até ficar macia. Divida e abra a massa em discos finos. Pré-asse por 10 minutos. Finalmente retire e adicione molho de tomate e cobertura. Asse novamente até dourar. A receita rende duas pizzas de 30cm de diâmetro e a massa pode ser guardada na geladeira por até 3 dias.

A seguir você confere todos os detalhes para a preparação da Pizza de Muçarela de Búfala com Tomate-cereja e Manjericão:

Ingredientes da Pizza de Muçarela de Búfala

Massa

  • 1 sachê de Super Fleischmann (13g)
  • ½ colher de café de Açúcar
  • 1 xícara de Água morna
  • 1 colher de sopa de Azeite
  • 3 xícaras de Farinha de Trigo (420g)
  • 1 colher de chá de Sal

Recheio

  • Molho de Tomate
  • Muçarela de Búfala
  • Tomate-cereja
  • Manjericão

Modo de Preparo da Pizza de Muçarela de Búfala

1 – Em uma tigela grande, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Por fim, deixe essa mistura descansar por 10 minutos até que forme uma espuma, indicando que o fermento está ativado e pronto para ser utilizado.

2 – Logo após isso, acrescente o azeite, a farinha de trigo aos poucos e o sal, misturando tudo com o auxílio de uma espátula.

3 – Quando a massa de pizza com fermento biológico seco começar a desgrudar da tigela, polvilhe uma bancada com farinha e despeje a massa para iniciar o processo de sova.

4 – Nesse momento, é possível que a massa precise de um pouco mais de farinha, então acrescente-a aos poucos e sove a massa até que fique macia e elástica.

5 – Agora, divida a massa na proporção desejada e abra cada porção com a ajuda de um rolo. Coloque a massa de pizza caseira em uma assadeira e leve-a para pré-assar por 10 minutos em um forno preaquecido a 200ºC.

6 – Retire a massa do forno e distribua o molho de tomate e os ingredientes da cobertura, ou seja, a muçarela de búfala, o tomate-cereja e o manjericão. Leve a pizza de volta ao forno por mais 10 a 15 minutos, até que a massa fique dourada e o queijo derretido.

Pronto! Sua Pizza de Muçarela de Búfala com Tomate-cereja e Manjericão estará deliciosa e pronta para ser saboreada. Essa receita rende portanto duas pizzas de aproximadamente 30cm de diâmetro e a massa pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias. Aproveite a experiência de preparar sua própria pizza caseira e desfrute dos momentos saborosos ao compartilhá-la com seus amigos e familiares!

 

Créditos: Fleischmann